<acronym id="rrjnb"></acronym>
    1. <video id="rrjnb"></video>
      <u id="rrjnb"></u>

      服務熱線:13438162399

      新聞資訊
      當前位置 當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞

      十二烷基二甲基氧化胺到底是什么你知道嗎

      所屬分類:行業新聞    發布時間: 2021-03-30    作者:admin
        分享到:   
      二維碼分享

      十二烷基二甲基氧化胺,一看這一長串的中文字就許多人都會搖頭,不知道這個是個什么,那么今天就來簡單的介紹一下十二烷基二甲基氧化胺到底是什么。

      十二烷基二甲基氧化胺性能:在常溫下為無色或微黃色透明液體,是一種優良的非離子表面活性劑,具有增溶、增稠、乳化、起泡、穩泡、柔軟、保濕、抗靜電、不刺激皮膚、生理毒性小和易生物降解等優良性能,而且還具有殺菌、防霉作用。它的乳化能力優于K--12,起泡、穩泡能力遠超過6501。

      十二烷基二甲基氧化胺

      十二烷基二甲基氧化胺是氧化胺系列產品中應用廣、產量大的品種。氧化胺系列表面活性劑性能優異,兼有陽離子和非離子表面活性劑的性能。

      十二烷基氧化胺廣泛應用于日化工業和紡織印染助劑工業。它具有增溶、增稠、乳化、起泡、穩泡、柔軟、保濕、抗靜電、不刺激皮膚、生理毒性小和易生物降解等優良性能,而且還具有殺菌、防霉作用。它的乳化能力優于K--12,起泡、穩泡能力遠超過6501。

      十二烷基二甲基氧化胺性產生的泡沫豐富細膩有乳脂感,特別適于配制嬰兒香波,且能使頭發光亮、柔順、滑爽、易于梳理。

      十二烷基二甲基氧化胺對油污有很好的乳化力,適宜于配制餐具洗滌劑。

      利用十二烷基二甲基氧化胺性的乳化、保濕和弱氧化性配制的化妝品可使皮膚潤濕、光滑、白晰。

      十二烷基二甲基氧化胺性在口腔用品中用于生產牙膏、口香糖等。

      十二烷基二甲基氧化胺性在紡織、印染工業中常用作柔軟劑、抗靜電劑和增溶劑。

      以上就是十二烷基二甲基氧化胺的性能介紹,希望可以幫助到大家,感謝大家的閱讀和觀看。



      性生活久久久_综合五月_亚洲字幕_精品亚洲永久免费精品鬼片

          <acronym id="rrjnb"></acronym>
        1. <video id="rrjnb"></video>
          <u id="rrjnb"></u>