<acronym id="rrjnb"></acronym>
    1. <video id="rrjnb"></video>
      <u id="rrjnb"></u>

      服務熱線:13438162399

      新聞資訊
      當前位置 當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

      你知道椰油酰胺丙基甜菜堿是什么嗎?

      所屬分類:公司新聞    發布時間: 2022-07-18    作者:admin
        分享到:   
      二維碼分享

      你知道椰油酰胺丙基甜菜堿是什么嗎?

      在我們的日常生活中,很多時候都會使用到一些化學藥品,椰油酰胺丙基甜菜堿作為一種常見的洗滌用品添加劑,被廣泛的運用到洗發水、洗滌劑中,小編今天給大家總結一下椰油酰胺丙基甜菜堿的一些基本性質。

      甜菜堿天然存在于很多植物中,例如甜菜、菠菜、麥芽、蘑菇和水果等,也存在于部分動物體內,例如龍蝦的螯、章魚、魷魚以及水生甲殼類動物,包括在人體肝臟中也含有此類物質?;瘖y品級甜菜堿大多采用層析分離技術從甜菜根的糖蜜中提取制得,也可通過用三 甲胺和氯乙酸等化學原料通過化工合成的方法制得天然物等同物。

      01

      甜菜堿還具有抗過敏、降低皮膚刺激的作用。分別在百分之一月桂基硫酸鈉(SLS , K12)和百分之四椰油酰胺丙基甜菜堿(CAPB)兩種表面活性劑溶液中加百分之四甜菜堿(Bet)溶液 ,然后測定其透皮水分流失值(TEWL)。添加甜菜堿,可以明顯降低SLS等表面活性劑對皮膚的刺激作用。牙膏和漱口水產品中加入甜菜堿可明顯降低SLS對口腔黏膜的刺激性。根據甜菜堿的抗過敏和保濕作用,在ZPT作為去屑劑的去屑洗發水產品中通過添加甜菜堿,也可以明顯降低表面活性劑和ZPT對頭皮的刺激作用,有效改善了洗后頭皮發癢和ZPT造成的頭發干枯現象;同時可以改善頭發的濕梳效果,防止頭發纏繞。

      椰油酰胺丙基甜菜堿

      02

      甜菜堿還可應用于護發養發類產品,其優良的天然保濕性能,還可賦予頭發光澤,增加頭發的保水性能,防止由漂白、染發、燙發以及其他外界因素對頭發所造成的傷害。目前甜菜堿因這一性能已被廣泛地應用于潔面乳、沐浴露、香波及乳化體系產品等個人護理產品中。甜菜堿在水溶液中呈弱酸性(百分之一甜菜堿pH 為5.8,百分之十甜菜堿pH 為6.2),但是結果表明甜菜堿能夠緩沖酸性溶液的pH值。利用甜菜堿的這一特性可用于制備溫和的果酸護膚產品, 從而能顯 著改善果酸型抗衰老護膚品由于果酸的pH值過低對皮膚造成的刺激問題和過敏現象。

      以上就是小編給大家總結的有關于椰油酰胺丙基甜菜堿的一些相關介紹,想要了解更多有關于椰油酰胺丙基甜菜堿的相關信息,歡迎隨時致電公司熱線進行咨詢。



      性生活久久久_综合五月_亚洲字幕_精品亚洲永久免费精品鬼片

          <acronym id="rrjnb"></acronym>
        1. <video id="rrjnb"></video>
          <u id="rrjnb"></u>